#Corpo Técnico

DADOS ABERTOS DICIONÁRIO DE DADOS
 Atualizado em 22/07/2025 17:51:33
NomeUnidade
ANDREA CHAGAS DE MENEZES OLIVEIRACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
BRUNO APARECIDO DE SOUZA GERALDESCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
DOUGLAS FELIPE DE HUNGRIA LIMACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
ERGINA DOS SANTOS SILVACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
FERNANDO HENRIQUE DA COSTA MELOCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
FERNANDO VIEIRA DE MORAESCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
HELOISE ALMEIDA ECHELMEIER ARAUJOCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
ILZA MARY MOREIRACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
IVONE BITENCOURT REINALDO DOS SANTOSCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
JANAIRA DA ROSA RAMOSCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
JOSEFINA DA SILVACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
KELLY REGINA PEDROSO CANETTECENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
KELLY THOBIAS BARBOZACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
LOHANE KAROLINA MELO SOUSACENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC
LUIZ CESAR DA COSTA JUNIORCENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SESC

Transparência e Prestação de Contas

Endereço

Rua São Joaquim, 399 - Centro Sul, Cuiabá - MT

Logo Branco do Sesc

Horário de Funcionamento

Segunda à Sexta das 07:30 às 17:30h

Todos os direitos reservados © 2022 Sesc - Departamento Nacional.